In un’atmosfera semplice e informale, gusterete piatti della tradizione, creati a partire da prodotti tipici locali, prosciutto San Daniele in testa. Non mancano proposte di selvaggina, così come opzioni adatte a vegetariani e/o celiaci. In cantina c’è di che scegliere, soprattutto dal territorio. Conto onesto.

Piatti imperdibili: trota regina di San Daniele con crostini caldi; gnocchetti rosa con ricotta affumicata; caserecce di pasta fresca con ragù d’anatra; frico con patate e cipolla; filetto di trota ai ferri. Panna cotta con salsa ai lamponi; crostata alle pere e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì a cena, martedì; giovedì a cena

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)