Non vediamo l’ora di conoscere il nuovo locale in cui il ristorante si trasferirà a inizio 2024 (sarà in via Padre Giacinto, 20). Intanto continuiamo a gustarci la cucina di Andrea, bravo a rileggere la tradizione con prodotti d’eccellenza e una misurata creatività.

Piatti imperdibili: le arancinette e le loro salse; focaccia alla zucca, Ragusano Dop e sfilacci di cavallo; ravioli d'estate con pomodorino appassito in padella, spalmabile artigianale di latte vaccino e polvere di carruba; risotto, trota e liquirizia; coniglio alla 'stemperata'. Crema cotta alla carruba; frolla al cioccolato caldo e gelato
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 4
Menu Degustazione a 42 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 40

RIPOSO

martedì

FERIE

15 gg in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)