La grande esperienza e competenza della sommelier Ernesta, è uno dei punti di forza di questo locale, che infatti può vantare più di 450 etichette in carta. Oltre, naturalmente, alla creatività di Angelo Treno, capace di comporre piatti che resteranno nella memoria.

Piatti imperdibili: schioppetti (involtino di vitello con ripieni di verdure dell’orto con albicocche o melanzane coperto da glassa di formaggio caprino); minestra di crostacei con fagioli borlotti, gamberoni di Mazara e frammenti di capelli d’angelo; tournadò di maiale ai sentori di carbonella, crosta di pistacchio, con cavolo rosso fermentato e salsa garum. Spirale di cioccolato bianco con caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Tradizione a 50 euro; Menu Gourmet a 75 euro




Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

28 + 20

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)