La cucina di mare trae spunto da materie prime freschissime in questa piccola ed elegante bomboniera, che offre una stupenda vista sullo Ionio. La semplicità della cucina si accosta a una ricercatezza esemplare nei vini, con una carta che contempla anche etichette rare. Proposte per celiaci.


Piatti imperdibili: crudo di mare; gamberi marinati; carpacci di pesce; frutti di mare crudi; fusilli Al Canale; tubettini alle cozze; pescato del giorno. Tiramisù; croccantino
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 60 euro (9 portate, bevande incluse; solo nei giorni feriali)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0994764201

Servizi
COPERTI

60 + 80 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena; martedì; in estate domenica

FERIE

variabili in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)