Della grande attenzione che riservano al mangiare sano, dice il menu che riporta il motto dell’Associazione Italiana Celiachia sottolineando che qui 'tutto è disponibile senza glutine dall’antipasto al dolce'. In tavola buone pizze, cucina del territorio con prodotti a chilometro zero e piatti, anche di mare, della tradizione italiana.

Piatti imperdibili: fantasia di lago con filetti di trota marinata, sarde in saor, coregone in salsa verde e luccio alla gardesana con polenta alla griglia; spaghetti alla chitarra con le vongole veraci; grigliata di mare; polletto alla griglia con le patate. Semifreddo all’amaretto. Cheesecake ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 50

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte