Ambienti luminosi, raffinati ed accoglienti, impreziositi da un magnifico soffitto con mattoni a vista. Ad accogliere i clienti poltrone di design e tavoli opportunamente distanziati, insieme al sorriso del proprietario Pierluigi Ghedini, mentre in cucina troviamo il giovane chef Andrea Benazzi, artefice di una cucina che rivisita in chiave moderna i piatti della tradizione. In sala, un'altra giovane promessa, Simone Bellotto, si distingue per la sua discrezione e professionalità. Da non perdere il loro piatto cult: la schiacciata, una pizza sottilissima e leggerissima che da sola vale la visita. Carta dei vini molto ricca.
Piatti imperdibili: antipasto piemontese; la crema di ceci e cicorietta saltata; gnocco al nero di seppia e calamaretti scottati; spaghetti alla ‘nduja e latte di bufala; risotto Goio allo zafferano, cavolfiori e noci; pancia di maialino da latte in doppia cottura, il suo fondo, con catalogna saltata e finferli; tonno del Mediterraneo con salsa umami al pomodoro, maionese al lime e verdurine croccanti. Bavarese alle castagne, crumble al cacao, marron glacés e fichi; cremoso e gelé al lampone, con mascarpone, terra di pistacchio e meringa
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Sapori del Territorio a 50 euro; Menu Carne a 38 euro; Menu Pesce a 34 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

01520079

Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

sabato a pranzo; domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte