Al 16 è uno dei migliori ristoranti della nostra guida, con una grande coppia del gusto italiano. Stefano Portogallo, autentico fuoriclasse dei fornelli, cresciuto lavorando (non stage, anni) con Ducasse, Berton, Cracco e Marchesi, oggi a sua volta vero maestro. E la sua amata Valentina, splendida regina dell’accoglienza. Nella sala arredata con eleganza, ma dove ci si sente a casa, va in scena l'alta cucina italiana realizzata con tecnica e fantasia. Pregevole la selezione dei vini.

Piatti imperdibili: scampo tonnato; crudo di ricciola crema di avocado e crudité; risotto alle ortiche, gamberi rossi e limone sotto sale; ravioli alla carbonara; coppa di maiale alla pizzarella; orata cocco e lemongrass. Panna cotta alla liquirizia e mango; tiramisù allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì e sabato a pranzo

FERIE

le 2 settimane centrali di agosto e la prima di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte