Cerca tra 2567 ristoranti, 3165 cantine, 4380 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Cucina-To

A cinque anni dal debutto questa impresa, fondata dai giovani Livia Ferrara e Luca Vaschetti, chef laureato all’università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, si è già conquistata il riconoscimento di Eccellenza Artigiana del Piemonte. Questo grazie all’idea – geniale – di puntare su zuppe e minestroni da distribuire in una serie di punti vendita e somministrazione tra Torino e Milano. I prodotti sono rigorosamente suddivisi in base alla stagionalità delle verdure cucinate con materie prime selezionate, senza additivi e conservanti. C’è il minestrone genovese con il pesto, la crema di fagioli cannellini e scarola come da tradizione campana o il risi e bisi veneziano, con Carnaroli, ma anche la crema di carote speziata, la minestra di legumi al basilico, la zuppa di fave e cicoria, l’orzotto timo e limone. In estate si trovano la caponata di melanzane, la giardiniera piemontese, l’insalata di riso Venere o di farro con tonno e peperoni e la pappa al pomodoro tipica della Toscana. Nel rispetto dell’ambiente il packaging risulta composto da poca plastica e da etichette di carta riciclata. Questi prodotti sono venduti in confezioni da 500 o 600 grammi e si conservano in frigorifero per circa 10 giorni. Sul sito internet potrete trovare l’elenco aggiornato dei punti vendita a Torino, Milano e in alcuni grandi centri del nord Italia.

Novità: Dal 2016, grazie a un accordo con un corriere specializzato, effettuano le loro consegne nei punti vendita di Torino e Milano in bicicletta. Ancora più ecofriendly.

Indirizzo

Via Bonzanigo, 5/g
Torino, Torino
Piemonte

Telefono

0117680866

E-MAIL

info@cucina-to.it

WEB

www.cucina-to.com

 
CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus