Una fattoria attiva da oltre 60 anni nell’allevamento di Fassoni piemontesi da carne, si è evoluta negli anni anche in una agrimacelleria e hamburgeria. Infatti, accanto al negozio, è stata concepita un’area apposita per le grigliate, con servizi e giochi per bambini, mentre all’interno c’è un agrigrill dov’è possibile scegliere 33 diversi tipi di hamburgeroni, e poi spiedoni, tagliata, bistecca e battuta al coltello. Ricordiamo pure l’AgriGrill di Chieri (piazza Cavour 3) e l’attività di cibo da strada. Oltre i Fassoni Antonio Capello alleva anche maiali e la gallina Bionda di Villanova, razza autoctona da cui ricava il mitico Salame di Gallina Bionda aromatizzato con peperone di Motta di Costigliole e noci e i plin di gallina bionda. Svariati i tagli di carne, da portare via o grigliare in loco, disponibili nel punto vendita tra: braciole, salsicce, spiedini e bistecche di Fassona, ma anche osso buco, costate, fettine e pezzi per arrosto o bollito. C’è anche lo shop online.