Cerca tra 2567 ristoranti, 3165 cantine, 4379 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Massimo Penna Viticoltore

Barbaresco “Sorì Sartù” - Barbera d’Alba “Bricco Campi” e “Sessantaparte” - Dolcetto d’Alba “Madonna di Como” - Langhe Nebbiolo “Arposis” - Langhe Arneis “Vigna Fontanin” - Moscato d’Asti
TOP HUNDRED Barolo “La Serra” Top Hundred 2011: Barolo “La Serra” 2007


La storia di Massimo Penna è quella di tanti viticoltori langaroli che hanno creduto nelle potenzialità della loro terra, puntando sulla qualità. Il primo nucleo dell’azienda agricola risale al 1966 quando il padre compra i primi appezzamenti per coltivare uva e frutta. Poi Massimo porta una ventata di novità negli anni Novanta. Oggi conta 18 ettari di vigneti da cui si ottengono Barbera d’Alba, Nebbiolo, Dolcetto, Arneis, Barbaresco. E questo Barolo “La Serra” ne sintetizza la filosofia. Vinificato in maniera tradizionale a cappello sommerso, viene messo a maturare in legno nelle botti da mille litri tra i 30 e i 48 mesi. Affinato in bottiglia, ha due cifre di lettura: l’intensità e l’eleganza. Con una promessa: perfezionarsi con lo scorrere del tempo. 


Indirizzo

Fraz. Madonna di Como, 48
Alba, Cuneo
Piemonte

Telefono

017333716

E-MAIL

info@massimopenna.com

WEB

www.massimopenna.com

 
CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus

Tenuta Marino di Marino Francesco

Tenuta Marino di Marino Francesco

E' la grande passione e la caparbietà che danno questi risultati

La Tenuta Marino nasce in Basilicata,nel territorio del parco nazionale del pollino fra due fiumi, Sinni e Sarmento godendo della vista del lago di Monte Cotugno

  • 01/12/2016

    Nuova etichetta: Merlot biologico annata 2012

    Leggi >