Cerca tra 2567 ristoranti, 3165 cantine, 4380 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Massimo Penna Viticoltore

Barbaresco “Sorì Sartù” - Barbera d’Alba “Bricco Campi” e “Sessantaparte” - Dolcetto d’Alba “Madonna di Como” - Langhe Nebbiolo “Arposis” - Langhe Arneis “Vigna Fontanin” - Moscato d’Asti
TOP HUNDRED Barolo “La Serra” Top Hundred 2011: Barolo “La Serra” 2007


La storia di Massimo Penna è quella di tanti viticoltori langaroli che hanno creduto nelle potenzialità della loro terra, puntando sulla qualità. Il primo nucleo dell’azienda agricola risale al 1966 quando il padre compra i primi appezzamenti per coltivare uva e frutta. Poi Massimo porta una ventata di novità negli anni Novanta. Oggi conta 18 ettari di vigneti da cui si ottengono Barbera d’Alba, Nebbiolo, Dolcetto, Arneis, Barbaresco. E questo Barolo “La Serra” ne sintetizza la filosofia. Vinificato in maniera tradizionale a cappello sommerso, viene messo a maturare in legno nelle botti da mille litri tra i 30 e i 48 mesi. Affinato in bottiglia, ha due cifre di lettura: l’intensità e l’eleganza. Con una promessa: perfezionarsi con lo scorrere del tempo. 


Indirizzo

Fraz. Madonna di Como, 48
Alba, Cuneo
Piemonte

Telefono

017333716

E-MAIL

info@massimopenna.com

WEB

www.massimopenna.com

 
CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus

AZIENDA AGRICOLA SAN GIUSEPPE

AZIENDA AGRICOLA SAN GIUSEPPE

Da quasi 30 anni la qualità nel produrre il Prosecco Superiore Docg porta il nostro nome

Situata nel cuore del Prosecco Docg, la nostra azienda produce il famoso e ottimo spumante, tra tradizione ed innovazione

  • 01/03/2017

    Düsseldorf-Prowein 2017 19-21 of March. Come and visit us! Our position H15 F21

    Leggi >
  • 25/03/2017

    Verona - Vinitaly 2017 9-12 of April. Come and visit us! Our position Pad. 8 i2-i4

    Leggi >