A Golosaria conosciamo le confetture e le sfiziosità di Rosanna Graziani, anche come bomboniere

Un vasetto di confettura come bomboniera? Si può! È un'idea simpatica e originale per lasciare un goloso ricordo della cerimonia, che si tratti di un matrimonio, di una Comunione, di una Cresima o di una ricorrenza speciale. Sicuramente è una bomboniera ecologica e gradita, soprattutto quando il prodotto è artigianale e di prima qualità.

Come le bomboniere di Rosanna Graziani, che produce specialità gastronomiche a base di frutta e verdura, lavorate a mano della linea "I Capricci di Rosanna".

Si tratta di sfiziosità e confetture in vasetto dai gusti classici e dagli abbinamenti di sapori talvolta sorprendenti. Quindi si può scegliere tra un ventaglio di proposte che annovera albicocche, fichi, clementine, arance, pere, ma anche arance e cioccolato, mele e noci, mela cannella e uvetta, pere e rum, che sono perfette per arricchire una torta, un dolce al cucchiaio o un gelato. E poi i gusti che ben si sposano con i formaggi, il pesce e anche la carne, come carote limone e zenzero, zucca e semi di papavero, barbabietola, peperoni rossi, porro, radicchio rosso...

Tutti in confezioni curate e dai colori vivaci. Per chi preferisce il salato ci sono anche gli sfiziosi sottoli come i pomodori secchi, il rosolaccio, le melanzane...

Oltre al formato mignon, ideale come bomboniera, Rosanna realizza anche i formati magnum perfetti per la ristorazione.

La Fenice di Rosanna Graziani
via Pasolini, 29/a
Casarza della Delizia (Pn)
tel. 3772341751

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