Sul Corriere della Sera il libro Subito Barbecue in uscita

La cottura sulla brace e il barbecue sono sempre più segno di cucina a tutto tondo e anche i ristoranti ne fanno ampio uso. Il Corriere della Sera di oggi dedica una pagina alla nuova passione che sta travolgendo gli italiani a partire dai grandi chef che si ispirano a un metodo di cottura vecchio di circa 127mila anni, secondo i rilievi degli archeologi.

Tra i libri imperdibili sul tema il Corriere della Sera annovera proprio il nostro Subito Barbecue (Cairo - Comunica Edizioni), scritto da Marco Agostini, che sarà in libreria dalla prossima settimana, ma già su AMAZON è possibile prenotarlo a questo link. E ad emergere è proprio la varietà delle preparazioni che interessano il BBQ. Ecco qualche esempio tratto dal libro Subito Barbecue: Ostriche al burro e Zola, fonduta alla zucca con crostini, linguine all’astiche e Pachino, Capesante su crema di cannellini, Parmigiana ricomposta e Tortino al cioccolato piccante e arance amare. Come ha dichiarato Marco Agostini, con le ricette di questo libro (sono oltre 60) si può organizzare anche un pranzo di nozze. 

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia